Схема шасси газ 3309

схема шасси газ 3309
Автоподъемник может быть также применен для спасения людей и ценностей с верхних этажей зданий при стихийных бедствиях и пожарах. Прежде всего, телескопическая автовышка необходима для выполнения строительных работ. Регулировка и настройка карбюратора ГАЗ-3307 Подробная схема устройства карбюратора от грузовика ГАЗ-3307, как произвести ремонт и отрегулировать карбюратор самостоятельно: инструкция, видео и фото. Схемы фургона АВМ (1 отсек) Схемы фургона АВМ (2 отсека).


Они прошли испытания, однако становилось ясно, что требуется абсолютно новая модель. Ассенизатор ГАЗ-САЗ-39014-10 применяется при очистке канализации, ремонте водопроводных систем, промывке труб. Новый кузов, КОМ, НШ, гидроцилиндр, распределитель и все составляющие по гидравлике. Пульт, установленный в люльке, позволяет, в зависимости от заказа, осуществлять: — управление движениями комплекта колен, остановку двигателя и подачу звукового сигнала; — остановку двигателя и подачу звукового сигнала.

Кроме того, фургон АВМ может состоять из двух отсеков – бытового и рабочего, – которые отделены друг от друга глухой перегородкой. В связи с этим, в каждом отсеке есть по сдвижному окну, обеспечивающих дневное освещение. Топливозаправщик АТЗ 36135-011 предназначен для транспортировки, кратковременного хранения и заправки светлыми нефтепродуктами плотностью не более 0,83 т/м3 и является мерой полной вместимости. Преимущества Автовышка 3309 обладает целым набором преимуществ, которые так важны для качественного, эффективного проведения высотных работ. К ним относят следующее: Шасси АГП ГАЗ-3309 идеально подходит для городских и междугородних транспортировок. Данная модель может достигать высоту до 18 метров.

Похожие записи: