Схема фейзера для электрогитары.

схема фейзера для электрогитары.
Демо.Модуляция Модуляция – это процесс, при котором параметры синусоидального сигнала (амплитуда, частота и фаза) меняются на основе аудиосигнала. Приставка для электрофицированых музыкальных инструментов позволяет получить эффект фазовращателя, при замкнутом ключе S1, или эффект частотного вибрато при разомкнутом. Аналогичной цели достигает так же эффект «Reverb». Демо. Для подключения педали вам понадобится минимум два кабеля. Переключатель Momentary и настраиваемый регулятор Ballistics независимого по времени подъема и падения, позволяют получить эффект автоматически.


Просто таким образом обозначаются педали, собранные за пределами США. Итак, все рассматриваемые в данной статье педали произведены в Китае, о чем свидетельствует рельефное клеймо на нижней крышке устройства. Wah-wah, фильтры и другие педали, которые сжимают звук вашей гитары, должны стоять в цепи рано, но после тюнеров. 4 Поставьте педали перегруза вторыми в цепи. Это обычно самый эффективный метод подключения ваших педалей к электричеству, в отличие от батареек и отдельных адаптеров.

Поэкспериментируйте с порядком ваших педалей, чтобы найти подходящий звук. 5 Расположите педали модуляции в цепи после педалей перегруза. Этот кабель представляет собой большое количество штекеров, подключенных к одному кабелю, которые вы можете подключать к вашим педалям. 8 Примите во внимание покупку педалборда. Один поток обрабатывается фазовым фильтром, который изменяет фазу звукового сигнала, сохраняя его частоту.

Похожие записи: