Мануал автоматически складывающиеся зеркала

мануал автоматически складывающиеся зеркала
Стояночный тормоз активируется нажатием специальной кнопки на панели приборов. КОНФИГУРАТОР СКАЧАТЬ БРОШЮРУ НАЙТИ ДИЛЕРА Идеальное сочетание эффектного облика и элегантного салона, в отделке которого использованы лучшие материалы для Вашего комфорта. Изменения носили комплексный характер и коснулись не только внешнего вида автомобиля, но и технической составляющей. В передней части автомобиля переработали дизайн фар, бампера и решётки радиатора.


Электронный – современный механизм управления зеркалами, подстройка производится непосредственно с приборной панели автомобиля. Также изменился крой сидений, а органы управления на передней панели получили хромированную окантовку. Система InControl Touch представляет собой центр управления целым рядом функций автомобиля и делает каждую поездку еще более комфортной, приятной и безопасной. Все силовые агрегаты оснащались шестиступенчатыми АКПП фирмы ZF, которые появились на серийных автомобилях впервые в мире.

Изменилась форма контроллера и появилась клавиша «menu», нажатие которой вызывает главную страницу меню. Новая мультимедиа-система кроме DVD-дисков и телепрограмм позволяет смотреть и цифровое телевидение (DVB-T).[9] Чёрную вишню в отделке заменил американский орех.[7] Вся линейка моторов, за исключением 760i, подверглась модернизации. Стоп-сигналы стали адаптивными (их яркость зависит от интенсивности торможения), а колея задних колёс увеличилась на 14мм.[9] Главным новшеством в интерьере можно назвать переработанную систему iDrive. Содержание Презентация автомобиля состоялась в исследовательском центре FIZ в Мюнхене за два месяца до официальной премьеры на автосалоне 2001 года во Франкфурте-на-Майне.

Похожие записи: