Образец ведомости уровня физической подготовленности ученика для суворовского училища

образец ведомости уровня физической подготовленности ученика для суворовского училища
Подтягивание засчитывается, когда подбородок поднят выше уровня перекладины. Сведения о приеме и увольнении работников в этих случаях могут содержаться в протоколах общих собраний трудового коллектива и протоколах заседаний правления. При этом кандидаты, отнесенные по результатам профессионального психологического отбора к третьей категории профессиональной пригодности, располагаются в конкурсном списке после кандидатов, отнесенных к первой и второй категориям профессиональной пригодности, независимо от полученной суммы баллов. Начинается из неподвижного стартового положения (без использования колодок или упоров) по команде судьи-стартера «Марш» и заканчивается при пересечении линии финиша. Обратившись к участковому врачу, вы получите разъяснения по поводу, что такое медицинская справка 086 и там же сможете получить ее.


Исходное положение (И.П.)-строевая стойка: на счет 1-2 –руки вверх, прогнуться (вдох); на счет 3-4 – И.П. (выдох). Упражнения для мышц рук. Награждение медалями «За Победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» производилось, в основном, с марта 1946 г. В октябре 1945 – феврале 1946 гг. награждались, как правило, офицеры. При отсутствии результата по вступительному экзамену выставляется отметка 0 (ноль) баллов. Только с этого возраста дети могут практически заниматься авиационной подготовкой.

Кандидатам из числа победителей и призеров олимпиад школьников результаты общеобразовательного вступительного испытания, соответствующего профилю олимпиады, приравниваются к 100 баллам при наличии у них по данному предмету результатов ЕГЭ не ниже 65 баллов. 1 апреля 2017г. в 10.00 состоится День открытых дверей в государственном учреждении образования «Витебское кадетское училище» (Витебский р-н, пос. Уточнение, какой районный коэффициент применялся в тот или иной период, на той или иной территории, делает при необходимости орган пенсионного обеспечения. Указом Президента Российской Федерации от 17 декабря 1998 года №1595 академия включена в Государственный свод особо ценных объектов культурного наследия народов Российской Федерации.

Похожие записи: