Схема двухсторонних вязок для снуда

схема двухсторонних вязок для снуда
Особенностью резинки является чередование лицевых и изнаночных петель, вяжутся одна над другой, и соответствии с рисунком. Вместо простой резинки можно вязать более толстую и упругую двойную резинку. Они часто используются в вязании шарфов и снудов. Измерение длины изделия, выполненного резинкой, может представлять трудность, поскольку они будут варьироваться в зависимости оттого, растягивается изделие в ширину или сжимается. В результате, если в инструкциях нет иных рекомендаций, наилучшим выходом будет измерение наполовину растянутых резинок. Подробнее Комментариев: 1 Информация к новости Просмотров: 20976 Дата: 22-11-2016, 18:16 Объемный шарф узором из кос. Дополнительно: крючок и бросовая пряжа для предварительного набора петель, игла для сшивания трикотажа.


Разные варианты вязания резинок: Резинка «Лицевая изнаночкая». Резинка выполняется чередованием лицевой и изнаночной петель. Схемы к ним не нужны, рисунки легко выполняются по описанию. Двойная резинка хорошо подойдет для вязания пояса, так как в нее можно вставить резинку или шнурок. Манжеты, планки, обвязка горловины и края изделий должны быть эластичными, в тоже время хорошо держать форму и не растягиваться со временем. Тем не менее этот немудреный предмет гардероба несложен в исполнении.

Набрать 5 петель, провязать два ряда платочной вязкой. Универсальность этой детали одежды позволяет носить ее, невзирая на время года. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Интересные узоры могут быть получены путем комбинирования простых резинок с косами, ажуром и перекрещенными петлями.

Похожие записи: