Схема транзита в аэропорту франкфурта 2013

схема транзита в аэропорту франкфурта 2013
Там можно пересесть на поезда в Мюнхен, Нюрнберг, Регенсбург и Прагу. Оформляю от ее имени претензию, с заполненной анкетой, все согласно Директивы 261. Через 2 недели не получив ответа, пишу письмо в орган по защите прав авиапассажиров, копию авиакомпании. После выхода из самолёта вам нужно будет проследовать по знакам «Трансфер» и им подобным. По этим знакам вы попадёте либо в общий зал вылета, либо в специальную зону для транзитных пассажиров. Информация в этой статье или некоторых её разделах устарела. Вы можете помочь проекту, обновив её и убрав после этого данный шаблон. Летал 02.04-03.04 апреля из Мск в Майами через Франкфурт. До Франкфурта летел на A319 рейсом 471 из Внуково. Итак, вариантов нелегального курения в аэропорту не так уж много, но все они вполне реальны.


За несколько часов до вылета 10 января мне пришло сообщение о том, что мой рейс до Франкфурта задерживается до 8-50. Далее мне пришло сообщение о том, что мой рейс от Франкфурта до Атланты перебронирован. Терминал № 2 разработан под нужды Lufthansa и Star Alliance. Досмотр — полностью выкладывали предметы из ручной клади на транспортер. Я была в широкой блузе,брюках на веревочке, босоножки в два ремешка на голую ногу. Летели в Лиссабон из Минска через Франкфурт, и чемодан теряли дважды — на пути туда, и обратно. Укладывать на ходу то, что было тщательно и плотно сложено дома – это еще 5 минут. Если у Вас нет посадочного талона на стыковочный рейс, получите его на той же стойке регистрации.

В итоге билеты нам перебронировали на следующий рейс (через 3 часа). Рядом с нами оказался еще один горемыка с нашего рейса, опоздавший на рейс в Амстердам. Аэропорт сам небольшой по размерам, ориентироваться в нем очень легко, так как надписи на указателях сделаны и на русском языке, персонал также в своем большинстве неплохо говорит по-русски, что немаловажно для людей, не владеющих иностранными языками. Аэропорт Мюнхен — второй в Германии, после аэропорта Франкфурта-на-Майне, по количеству обслуживаемых пассажиров. На внутренних воздушных линиях он обслуживает более 9 миллионов пассажиров — больше всех в Германии.

Похожие записи: