Схема проводки ваз 2107 разъем ш3

схема проводки ваз 2107 разъем ш3
Шестерня на вал мотора сначала вообще не приехала, а после возврата денег и перезаказа у другого поставщика приехала без зажимного болтика. Для движения по осям требуется 6 валов одинаковой длины — 300 мм (по 2 на каждую ось). Их оказалось проще заказать с Ali. Блокировка замка багажникаF16 — 10А — Реле-прерыватель указателей поворота и аварийной сигнализации (в режиме аварийной сигнализации). Контрольная лампа аварийной сигнализацииF17 — 7,5А — Лампа освещения салона. Держится там все сейчас, конечно, на честном слове — деталь однозначно надо переделывать. В качестве дешевого стола на первое время в ближайшей мастерской за 200р был вырезан кусок обычного оконного стекла.


За распечатку в итоге пришлось заплатить 7 тыс. По моим представлениям, для решаемой задачи это космическая сумма. Но было потрачено уже много времени (коего с двумя мелкими детьми и так немного), пора было что-то решать, а сильно выгадать без знакомых принтеров все равно не получалось. С учетом семейного положения закупка запчастей растянулась на бесконечно долгий год. Как игрушка — это потрясающая штука (и я до сих пор в шоке от того, что она работает!). Качество печати уже более-менее ничего. А как приедет горячий стол, потестирую, какую он на самом деле может выдавать скорость печати на разных материалах.

Все цены указаны на момент заказа соответствующей детали (с округлением до полтинника в большую сторону): курс доллара непрерывно меняется, поэтому тот же комплект сегодня будет стоить по-другому. Говоря про эндстопы, надо отметить, что их продавец на ебее больше не зарегистрирован;) Так что, может собака “порылась” где-то тут. Мой пример — не совсем опровержение, но солидный камень в огород этому мифу. Чтобы заменить неисправный предохранитель, сначала найдите тот, который сгорел, затем устраните причину, по которой он был поврежден и уже после этого установите новый. Реле (контакты) включения обогрева заднего стеклаF9 — 20А — Клапан рециркуляции. Моторы для движения по осям заказывались уже у другого поставщика.

Похожие записи: