Выкройка чехла на пианино

выкройка чехла на пианино
Прибыв в город за наградой, ведьмак сдает свои мечи на хранение в кордегарию, после чего его берут под арест местные власти за якобы мошенничество в назначении цен по ведьмачьим услугам. Эльфка-мизантроп Торувьель разбивает лютню Лютика о дерево, от дальнейшей расправы ведьмака и барда ненадолго спасает предводитель эльфов Филавандрель. Он вступает в дискуссию с Геральтом и в конце решает убить их с Лютиком как нежелательных свидетелей, Торкве же встает на их защиту. Геральт соглашается и на следующий день расспрашивает Шъееназ о смерти людей, на что она с ужасом отвечает, что ведьмак должен прекратить это расследование.


Этот оборванец, похоже, и есть славный ведьмак!»— Туссентская дворянка об одежде Геральта Белый Волк одевается в черную кожаную куртку до середины бедра, покрытую серебряными клепками на плечах и манжетах, носит высокие сапоги, за голенище обычно затыкает кинжал. Несмотря на распространенное мнение, будто стальной меч — против людей, а серебряный — против чудовищ, оба меча предназначены для схваток с монстрами (хотя ведьмак и использует иногда сталь против людей), поскольку для некоторых существ смертельно железо, а для некоторых — серебро. Вскоре наемники вместе с Геральтом натыкаются на телепортировавшихся сюда же Дегерлунда и его подручных и вступают с ними в бой, ведьмаку же удается скрыться. Собравшиеся по приказу короля знахари и колдуны предлагали разные варианты борьбы с напастью: убить ее разными способами или же расколдовать.

Чародей телепортируется в Ковир, Кальдемейн запрещает ведьмаку когда-либо возвращаться в город. Ведь тот, кто сходится в бою с Белым Волком, в подавляющем большинстве случаев не выживает. Далеко не сразу у дочки стало получаться расстегнуть молнию или оторвать липучку. Белый Волк возвращается на постоялый двор, где у него происходит тяжёлый разговор с Йеннифер, которая не может решить, с кем ей быть — с Геральтом или Истреддом. Пенал готов, но вы можете украсить его блестками, наклейками и другими деталями.

Похожие записи: