Инструкция для ручного нитевдевателя

инструкция для ручного нитевдевателя
Для подсветки рабочей зоны используется стандартная лампа накаливания (винтовая) мощностью 15 Вт. Очень порадовало наличие ручного нитевдевателя, что опять же не характерно для машин бюджетного класса. Заостренный кончик иглы.Единица продаж: 1 уп.Страна-производитель: Япония уп.  236 Иглы шляпные с позолоченной головкой (№ 3, 5, 7, 9)В упаковке: 16 шт. Now customize the name of a clipboard to store your clips. Стержень для катушки в вертикальном положении Дополнительная ось для катушки 14. 14 F G A BC E F D Подготовкакработе Нитевдеватель Нитевдеватель позволяет автоматически заправить нить в ушко иглы.


Иногда положение иглы в момент остановки можно запрограммировать, и машина станет останавливать иглу в нижнем положении, что удобно при необходимости повернуть ткань, не прерывая строчку. Точно настройте натяжение верхней нити, чтобы получить требуемый эффект. 28. 28 B A Шитье Подрубка Подрубочная строчка номер 01 (выбор по таблице) применяется для невидимой подрубки брюк, подола юбки или домашнего текстиля. Внимание: Ваша швейная машина PFAFF® ambition essential™ специально настроена на наилучшее качество шитья при нормальной комнатной температуре. Елочные украшения, шкатулки, предметы интерьера, аксессуары, посуда, часы, — большинство окружающих нас предметов после декора полностью меняют свой вид из скучных и невзрачных на оригинальные и привлекательные.

Интернет – магазин «Аграфка» предоставит все необходимое для пэчворка и вышивания: ткани, шаблоны, аксессуары, инструмент и разные расходные материалы, и даже литературу для новых познаний в рукоделии. Применяйте запасные части и аксессуары, рекомендованные производителем , и как это описано в настоящей инструкции. • Не работайте на машине, если заблокированы вентиляционные отверстия. Иглопробивная машинаНовая иглопробивная машина, работающая в технике фелтинга. Если лапка установлена справа от держателя – игла должна перемещаться только вправо.

Похожие записи: