Инструкция по паспортизации воздушных линий связи и радиофикации

инструкция по паспортизации воздушных линий связи и радиофикации
При общем осмотре обследуется все здание или сооружение в целом, включая все доступные для осмотра конструкции или сооружения, в том числе инженерное оборудование, различные виды отделки и все элементы внешнего благоустройства или всего комплекса зданий и сооружений энергопредприятия. При работе по технической паспортизации: составление технической документации и паспортов на колодцы большого типа и специальные, кабельные и другие линейные сооружения и абонентские пункты. Электромонтер станционного телевизионного оборудования (3-й разряд)[править] Характеристика работ. Механическую централизацию с гибкими тягами, позволявшую управлять стрелочными переводами на расстоянии до 550 м, только начали применять. Капитальный ремонт проводится в зависимости от установленного межремонтного цикла, технического состояния сооружений и планируется в каждом отдельном случае на основе данных технических осмотров.


Начавшееся после окончания гражданской войны восстановление железнодорожного пути велось при остром недостатке рабочей силы и материалов. Участие в прокладке кабелей в коллекторах, тоннелях и траншеях. Требования на оборудование или ссылки на действующие технические условия. Основное назначение полукольца состояло в обеспечении прямого выхода экспортных грузопотоков (хлеб, лес) с Московского и Волховстроевского направлений в Ленинградский порт, в обход станции Московский-Сортировочный и Портовой линии. Электромонтер станционного оборудования радиорелейных линий связи (3-й разряд)[править] Характеристика работ.

Сбор образцов древесины в специальную тару с отноской в установленное место. Указание о том, в каком помещении размещается ЛАЦ со ссылкой на план расположения оборудования. Для колеи 750 мм предусматривалось применение шпал тех же типов, но несколько меньшей длины.

Похожие записи: