Инструкция по сборке стола кухонного

инструкция по сборке стола кухонного
Стоимость сборки мебели зависит от нескольких факторов: Вид мебели, которую необходимо собрать (кухня, шкаф-купе, шкаф распашной, комод, диван…). От вида мебели зависит сложность сборки и длительность сборки. При вставании с дивана сиденье должно быстро восстанавливать свою форму. Удачным выбором будут и подушки с чехлами – это позволяет их постирать или заменить. В небольшой кухне лучше выбрать дивана без подлокотников.


Наиболее практичным будет диван с ящиками, способный заменить даже небольшой шкаф. Наполнитель В качестве наполнителя используется пенополиуретан (поролон). Бывает шесть степеней жесткости наполнителя: Е (ST) – нормальная жесткость; EL – повышенная жесткость; HL – жесткий; ER – мягкий; HS – гипермягкий; HR – высокая упругость. Однако минимальная стоимость выезда сборщика составляет 150 грн. Советы Качественный и безопасный для здоровья кухонный уголок должен иметь соответствующий сертификат и инструкцию по сборке. Любое коммерческое использование представленных на сайте материалов без ведома и письменного разрешения Унитарного предприятия «Торговый Дом «Лагуна» не допускается и будет преследоваться согласно белорусскому и международному законодательству. Уголок следует располагать в отдалении от входной двери, кухонной плиты, мойки, холодильника.

Установка телескопических направляющих Самыми популярными на сегодняшний день, по прежнему, остаются телескопические (шариковые) направляющие полного выдвижения. Все дополнительные операции такие как: разметка, сверление, врезка, подрезка, изменение конструкции мебели, оплачиваются как дополнительные услуги, стоимость которых оговаривается непосредственно с мастером по сборке. При больших объемах на сборку мебели наша компания дает скидки на наши услуги. Обивка Синтетические ткани – хорошо «дышат», не вызывают аллергии, отличаются хорошей устойчивостью к влаге и грязи, просты в уходе, имеют низкую стоимость. В ряде случаев синтетическую обивку можно снять и выстирать, причем она сохраняет свой цвет. Для классики оптимальным выбором будет деревянная мебель округлой формы, а для стиля хай-тек подойдет модель прямых очертаний с металлическим каркасом. Если сборку необходимо осуществить в ночное время, или в праздники.

Похожие записи: