Инструкция по ремонту акпп u341f

инструкция по ремонту акпп u341f
Для устранения, естественно, придется снимать коробку и вскрывать ее, производя визуальный осмотр.Бывает, что не включаются третья и четвертая передачи. Ресурс жидкости составляет не более 60 тысяч километров. Это возникает вследствие износа фрикционов или самой муфты. При этом работают в режиме «чёрного ящика» — за тридцать лет не разу не переживая «хирургического» вмешательства. К сожалению, гениальная простота этих коробок уступила место более сложным конструкциям.


Итог – неверные сигналы гидравлическим блокам, что приводит к серьёзным проблемам с механикой и гидравликой. Типичным «заболеванием» U 140 на Toyota RAV 4 и является как раз выход из строя электронного блока управления. Здесь, скорее всего, имеет место износ фрикционов, которые не обеспечивают передачу крутящего момента.Особенности эксплуатации АКПППри эксплуатации автоматической трансмиссии в первую очередь нужно следить за радиатором, не допускать его загрязнения. Такой агрегат намного удобнее и комфортнее, особенно при езде по городу.

При нарушении охлаждения, температурный режим коробки резко нарушается. Обратите внимание, часть информации на русском и на английском языке. Попробуем разобраться, чем «болеют» более-менее современные АКПП Toyota.

Похожие записи: