Инструкция по восстановлению исполнительной документации сосудов

инструкция по восстановлению исполнительной документации сосудов
Включать двигатели разрешается только после отсоединения рукавов и установки заглушек на штуцеры. 3.5.41. Во время слива и налива СУГ оставлять без надзора наполнительные, сливные и заправочные колонки, железнодорожные и автомобильные цистерны, газобаллонные автомобили запрещается. Наряддопуск закрывается лицом, выдавшим его лишь после осмотра оборудования и проверки места работы, на предмет отсутствия людей, посторонних предметов, инструмента и надлежащей его чистоты. Свеча должна быть высотой не менее 5 м, снабжена огнепреградителем и защищена от попадания внутрь дождя и снега. Разборка арматуры, резьбовых и фланцевых соединений на газопроводах допускается после их отключения и продувки инертным газом или паром.


Для обеспечения нормальной работы регуляторов давления необходимо следить за да. Может ли физическое лицо пройти аттестацию для получения удостоверения по электробезопасности и присвоения 3 группы до 1000 вольт? После инструктажа инструктируемые перед началом газоопасных работ ответственный за их проведение опрашивает каждого исполнителя о самочувствии. Ответственный за исправное состояние и безопасную эксплуатацию паровых и водогрейных котлов должен иметь специальное теплотехническое образование, а ответственный за исправное состояние и безопасную эксплуатацию электрических котлов должен иметь специальное электротехническое образование. Газовая сварка допускается только для газопроводов надземной прокладки давлением до 0,3 МПа, диаметром не более 100 мм. Такие точки (столбы, местные предметы и пр.) определяют на дальнем плане стереопары после тщательного корректирования модели по трем основным опорным точкам.

Корпус фильтра после выемки фильтрующей кассеты тщательно очищается. Производство строительных работ в охранной зоне газопровода без разрешения запрещается. 3.3.30. До начала работ ударных механизмов и землеройной техники должно быть определено фактическое местоположение газопровода отрытием шурфов вручную в присутствии представителя организации газового хозяйства. Величину пробного давления выбирает предприятие-изготовитель (проектная организация) в пределах между минимальным и максимальным значениями. 5.2.6. Система дренажей должна обеспечивать полное удаление влаги при прогреве, остывании и опорожнении тру. При слабо выраженной в натуре границе выработанного участка ее проводят на плане по середине между ближайшими точками сетки, одна из которых изменила свою высоту за отчетный месяц, а высота другой осталась прежней. Инструктаж исполнителей проводится непосредственно перед выполнением газоопасной работы с учетом конкретных условий, порядка и способа ее выполнения, мер безопасности, использования средств индивидуальной защиты и оказания помощи пострадавшим. Технические требования. 4.2.3. Углы между линиями прямых и комбинированных засечек при определяемом пункте должны быть не менее 30° и не более 150°. Расстояния от исходных до определяемых пунктов при съемках в масштабах 1:1000, 1:2000 и 1:5000 не должны превышать соответственно 1, 2, 3 км.

Похожие записи: