Презентация на английском языке на тему мировые музеи

презентация на английском языке на тему мировые музеи
Есть выражение «лучше поздно, чем никогда», и то, что мы хотим сделать сегодня, очень важно для следующих поколений. Я верю, что Британский фонд, созданный в Великобритании, станет той платформой, которую мы долго ждали. Особенно Вам понравится здесь, если Вы приедете в Петербург в конце мая или начале июня. Отмечу также и то, что данные работы в нашем университете — это направление, которое сможет вывести в новую плоскость исследования по Азербайджану и Кавказскому региону в целом, и мы работаем над этим.


Выбор темы проекта может показаться очевидным для школы с многолетними космическими традициями. The history of the city’s foundation is connected with lots of victims. Хочу также поблагодарить всех коллег Московского государственного университета и Бакинского государственного университета, своих студентов, которые тоже являются моей поддержкой, тех, кто приехал из Баку для участия в нашем вечере, кто принял участие в организации сегодняшнего мероприятия.

Когда профессор Наргиз Пашаева, профессор Роберт Хойланд четыре года назад, а возможно, и раньше, занялись этим вопросом, то я с большим чувством гордости увидел, что наше отношение и отношение Наргиз ханым совпадают. Ломоносова Владимир Кошаев прочитал несколько лекций в музее в феврале 2016 г. во время проведения выставки «Прорыв». Фото Леонида Бурмистрова Гостьи презентации. Экскурсии в Музее истории Великой Отечественной войны Стоимость входного билета в музей – от Br7 до Br8,5 (с фото- или видеосъемкой), для школьников и студентов – Br3,50. Посетить музей бесплатно можно в третий вторник каждого месяца.

Похожие записи: