Схема телевизора 3усцт модуль пфп а12

схема телевизора 3усцт модуль пфп а12
Для холодных паек характерна неровная поверхность, пористость, малое количество припоя. Работу ФТО осуществляют технические центры, которые обеспечивают работоспособность БРЭА начиная с ее продажи. Для предоставления максимальных удобств населению в приобретении и эксплуатации БРЭА созданы сеть фирменного технического обслуживания, административно подчиненная профсоюзам промышленных министерств, выпускающих радиотелевизионную аппаратуру. Исключить дублированные функции и снять с баланса предприятий морально устаревшие приборы и оборудование.


Следовательно для расчета нам необходимо найти величину отчислений на 1месяц. Разработаны и выпускаются серийные наборы инструментов радиомеханика для ремонта телевизоров РТПИ-4, радиоприемников и ЭПУ – РПТИ-6, магнитофонов РПТИ-7. Эти наборы размещены в портфеле-дипломате и содержат необходимый инструмент, запасные радиодетали, узлы и материалы. При включенном телевизоре необходимо отсоединить шнур питания от электрической сети и одним концом отрезка провода с хорошей изоляцией, сухой конец которого соединен с корпусом, прикоснуться несколько раз к аноду кинескопа для снятия остаточного напряжения. Неисправность в самом модуле находят изменением постоянных и импульсных напряжений на контакт соединителей, активных элементов и в контрольных точках. При индивидуальном методе ремонта телевизоров технология ремонта непосредственно не влияет на расположение оборудования в производственном помещении. Создание специализированных предприятий по ремонту. БРЭА и их концентрация позволяет уже использовать производственные площади и транспорт.

Использование импульсного блока питания обеспечивает высокую стабильность питающих напряжений при изменении напряжения сети в пределах от 170 до 240В и, кроме того, значительное снижение потребляемой мощности телевизора. Установить движок резистора 1.3 R18 в среднее положение. Следует помнить, что отклонение значений напряжений, подводимых на схемах, может быть следствием неисправности как самих ИС, так и подсоединенных к ним деталей. Поэтому запрещается ремонт телевизоров вблизи заземленных конструкций (батарей центрального отопления и др.) — Выполнение всех операций при включенном телевизоре должно осуществляться только одной рукой.

Похожие записи: