Инструкция по охране труда для врач дерматолога

инструкция по охране труда для врач дерматолога
Нарушение блокировки или закорачивание контактов в блокировочном устройстве недопустимо в виду опасности поражения током. Самостоятельно проводит или организует необходимые диагностические, лечебные, реабилитационные и профилактические процедуры и мероприятия. В ситуациях, требующих неотложной медицинской помощи, принимает необходимые меры для устранения жизнеугрожающих состояний. Повторное применение пластиковых ложек, не подлежащих стерилизации, не допускается. 5.4.13. Стаканы многоразового использования обеззараживают погружением на 60 минут в 3% раствор хлорамина. Влажная уборка помещений (обработка полов, мебели, оборудования,подоконников, дверей) должна осуществляться не менее 2 раз в сутки, сиспользованием моющих и дезинфицирующих средств, разрешенных к использованию вустановленном порядке. Ротационные инструменты могут стерилизоваться в течение 20 секунд в глассперленовых стерилизаторах. Все работающие должны быть привиты против дифтерии в поликлиниках по месту жительства.


Затем все поверхности отмывают стерильной ветошью, смоченной водопроводной водой, и вновь включают бактерицидную лампу. Определяет общую физическую работоспособность спортсмена методами велоэргометрии, стен-теста, тредмилтестирования с количественной оценкой аэробной мощности прямым и непрямым способами. Организует проведение мероприятий по накоплению и хранению имущества, принимаемого на склад, лабораторных испытаний, а также проверку и ремонт медицинского оборудования. Кабинеты для проведения внутриполостных (эндоскопических) процедур и ВЛОК должны удовлетворять требованиям, предъявляемым к процедурным кабинетам. При необходимости направляет пациентов в отделение паллиативной помощи, хосписы, отделения сестринского ухода и пр.

При размещенииоперационного блока изолированно от других лечебных корпусов необходимопредусмотреть удобные утепленные переходы, соединяющие операционный блок сдругими лечебно-диагностическими и клиническими подразделениями. Организует работу коллектива организации по осуществлению своевременного и качественного обеспечения населения лекарственными препаратами, взаимодействие с другими медицинскими организациями. Фланцы — это бруски из дерева толщиной 4-5 см, проваренные в парафине и окрашенные масляной краской. Общие требования безопасности при разработке и эксплуатации лазерных изделий; — Санитарные нормы и правила устройства и эксплуатации лазеров № 5804-91; — ОСТ 42-21-16-86. Система стандартов безопасности труда, отделения, кабинеты физиотерапии. После появления поствакцинальной аллергии (через 8 недель) принимаемый может быть допущен к работе в служебных помещениях, где возможен контакт с больными.

Похожие записи: