Инструкция по эксплуатации программатора пони прог с иллюстрациями


Перевод прибора в режим «Снят с охраны» при помощи только пульта дистанционного управления, клавиатуры, путем приема SMS-сообщения с мобильного номера 1 и(или) дозвона с этого номера (может быть отключено), а также «секретного» переключателя, в зависимости от прошивки контроллера. Блок питания подключается к выводам контроля питания: OUT_V1 к INP_ADC1, а OUT_V2 – к INP_ADC2. К выходу OUT_12.6V также возможно подключить активные датчики сигнализации. Несколько фото того что получилось: Блок питания, оптосимисторы и выходные симисторы располагаются отдельно. Настройка и ремонт Видеомагнитофоны и видеоплееры новых поколений.


Теперь ответим на вопрос — почему типовые схемы I2С-программаторов не являются заменой Elinv-prog? Используя это устройство нельзя вычислить PIN или PUK коды карточки! Изображение должно иметь устойчивую строчную и кадровую синхронизацию. Существует прототип этого программатора, созданный инженерами завода АТЛАНТ, который по своим техническим параметрам (внешнее питание, связь с ПК через COM-порт и др.) уступает Elinv-prog. В данной статье описывается как самостоятельно изготовить мозговой электростимулятор для ТЭС-терапии. Собрали? Использовать так: включить питание — загорится красный светодиод (можно ставить сдвоенный), взять картридж в левую руку, обнулятор в правую, нажать и удерживать RESET, прижать контактами к чипу, отпустить RESET; загорелся зеленый — все ОК. Батарейку лучше новую брать.

Выбор чипа осуществляется кнопками SW1 и SW2, запись чипа кнопкой SW3. Питание осуществляется от батареи типа «Крона» либо от внешнего источника 7-12 Вольт. BassPort с ее помощью радиолюбители вычисляют параметры фазоинверторов. После этого, микроконтроллер можно использовать вновь и вновь, для записи новых программ. Имеется возможность запоминать перечень мест для которых производился расчет. В последствии вам уже не надо будет вводить координаты этих мест повторно. Также сигналы PDI2, PDO2, SCK2 вместе с сигналом ~CS_SD используются в качестве SPI интерфейса с micro-SD картой памяти, и эквивалентны сигналам SD_IN (вход), SD_OUT (выход), CLK (синхронизация данных) и CS (выбор карты) интерфейса micro-SD карты. Контрастность дисплея можно подобрать резистором R7. Для программирования микроконтроллера U1 (по интерфейсу ICSP) служит разъём J2 . Потребляемый устройством ток — 10 mA. Прошивку микроконтроллера Сhipreset.hex: Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Похожие записи: