Схема зала дмитровского ледового дворца

схема зала дмитровского ледового дворца
Районный центр[править | править вики-текст] 1929 г. Образование Дмитровского района, в который вошли 7 волостей бывшего Дмитровского уезда Московской губернии и ряд населённых пунктов Сергиевского и Клинского уездов. В 1930 г. волости как административные единицы ликвидированы. Заложена в 1778 году, окончена в 1783 году. Рядом располагается административный комплекс, здания которого (присутственные места, служебные флигели, тюрьма) строились в разное время с 1810 по 1830-е годы.


Дом купца Рыбакова (начало XX века) неподалёку от дома Возничихина на Рогачёвской улице. и др. Архитектурный комплекс Дмитровского кремля[править | править вики-текст] Основная статья: Дмитровский кремль Исторический центр г. Дмитрова. На переднем плане — тюрьма и флигель административного комплекса, справа Успенский собор, слева Елизаветинская церковь. Хорошая вентиляция и кондиционирование обеспечивают зрителям комфортные условия как в зале, так и в фойе в любую погоду. Планировка усадьбы утрачена — сохранились лишь дом (вторая половина XVIII века, неоднократно перестраивался в XIX и XX веках) и Казанская церковь (1735). Следует отметить также здание вокзала, построенное, по разным данным, в 1887 или 1900 годах. Дмитровской торговле покровительствовала высшая княжеская власть, например, в 1489 году именно здесь селят купцов из завоёванной Вятки. Герберштейн сообщает о том, что торговые связи дмитровских купцов достигали Каспия, через Дмитров проходил торговый путь на север, куда поставлялся хлеб и откуда в Москву везли пушнину, соль и ценных охотничьих птиц.

Возрождение старого речного торгового пути началось только с основанием Санкт-Петербурга, хотя ещё в конце XVII века он использовался для доставки к царскому столу в особых судах живой рыбы с Волги. Кроме того, арена ледового дворца ICE Palace способна принимать музыкальные концерты тех исполнителей, для которых вместимость «Баскет-Холла» оказывается чрезмерной. Для проведения мероприятий, рассчитанных на меньшее количество зрителей, «Ледовый Дворец» предлагает своим партнерам услугу «Зал в зале». За несколько часов большой зал «Ледового Дворца», вмещающий 11 762 человека, трансформируется в более компактный зал, расчитанный на 6 126 зрителей.

Похожие записи: