Инструкция установки арматуры универсальной ас-17.1

инструкция установки арматуры универсальной ас-17.1
При производстве сварочных работ следует руководствоваться действующими правилами по технике безопасности и инструкциями по проведению огневых работ. Толщина наплавленного слоя в (см. рис. 10) после зачистки поверхности наплавки должна составлять (6 ± 0,5) мм и (7 ± 0,5) мм при сварке стыка электродами 3 и 4 мм соответственно. При этом следует исключить возможность образования бессточных территорий, приводящих к подтоплению местности, прилегающей к карьерному полю.


Хранение органических вяжущих в открытых ямах и емкостях не допускается. Для создания водоемов требуется проведение мероприятий, включающих работы по планировке, повышению устойчивости, благоустройству береговых склонов и прилегающей территории, с осуществлением мероприятий, исключающих застой воды. Сплошная валка леса и удаление кустарника бульдозерами или кусторезами и перемещением их вместе с корнями и почвой на границу дорожной полосы не допускается. Лица, производящие испытание и осмотр, должны быть специально проинструктированы.

При испытании трубопроводов больших диаметров нормы падения давления в них определяют, умножая приведенные величины на поправочный коэффициент, рассчитываемый по формуле: где К — поправочный коэффициент; Dвн — внутренний диаметр испытываемого трубопровода, мм. Односопловые газовые горелки допускается применять только на элементах трубопроводов условным проходом не более 100 мм. Собранные под сварку элементы для закрепления в заданном положении должны соединяться прихватками.

Похожие записи: