Руководство псковский юридический институт

руководство псковский юридический институт
Воеводы Шуйского (бывшая К. Либкнехта), д. 6), 3 общежития ППИ (№ 1 на ул. Таким образом, на сегодняшний день из постоянного руководства института в строю только зам по тылу. Псковский государственный университет в этот список не попал (подробнее). Красноармейской, д.1, на базе корпуса ПИТ[9] Корпус в Великих Луках на ул. Глава города исполняет полномочия председателя Псковской городской Думы. Ситуация должна меняться.­­ Рудый не скрывал, что губернатору Андрею Турчаку удалось переубедить его, привести такие доводы, что решение о фактической ликвидации ПЮИ было отменено.


Это следствие многомесячного противостояния прежнего руководителя института и действующего (бездействующего) начальника. Головной вуз не стал дожидаться оценок Минобрнауки и ликвидировал этот филиал вместе с филиалами в Выборге и Кингисеппе еще в марте этого года. Новая московская проверка нагрянула в институт в конце января 2013 года. Ее итоги пока неизвестны. Но тогда еще никто из сотрудников не верил в реальность ликвидации вуза. Зародилось сомнение: а будут ли предприняты вообще какие-то шаги?

Перспектива ликвидации государственного вуза для многих стала настоящим шоком. Ленина, д. 2, каб. 23 Президент Вертешев Сергей Михайлович Телефон: +7(8112) 79-76-00, 79-76-01e-mail: Адрес: г. Псков, ул. Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет.

Похожие записи: