Бланк акта приемки передачи водопроводных сетей

бланк акта приемки передачи водопроводных сетей
Документы предоставляются на бумажном и по возможности на электронном носителе. После подачи упомянутых документов технические условия подготавливаются в течение 20 календарных дней. Копия свидетельства о государственной регистрации права собственности на жилой дом. Абонент до начала комплектации узла учета представляет техническую документацию в организацию водопроводно-канализационного хозяйства. Так же, согласно пункту договора, следует уточнить, кто именно несет ответственность за возмещение убытков – организация-продавец или же компания, занимающаяся транспортировкой данного товара.


Раздел 2 заполняется организацией-получателем только в одном (своем) экземпляре. В акте данные об объекте основных средств, находящемся в собственности двух или нескольких организаций, записываются соразмерно доле организации в праве общей собственности. Бывают ситуации, когда товар при его непосредственной передаче (транспортировке) был утерян или поврежден. В связи с этим в договоре целесообразно включить пункт о возмещении стоимости утерянного товара. Приказ о назначении ответственного за объекты водоснабжения и канализацию. Исполнитель вправе представить в МУП «Водоканал» одновременно оригинал и копии вышеуказанных документов. Рассмотрение заявки на заключение договора на отпуск питьевой воды и прием сточных вод, приостанавливается до предоставления полного комплекта вышеуказанных документов. Это определяет пункт 3.3.4. правил 39 РД. [1] ООО Rīgas ūdens подготавливает необходимые приложения к договору и собственно договор, и приглашает клиента его подписать.

Для получения договора о подключении и технических условий строящегося, реконструируемого или построенного объекта капитального строительства к централизованной системе холодного водоснабжения и водоотведения заявитель обращается, предоставляя следующие документы. Данная необходимость вызвана тем, что инженерные сети являются жизнеобеспечивающими для города Казани, что в свою очередь накладывает ответственность на порядок подключения и четкость в выполнение всех шагов. С 1 января 2013 года формы первичных учетных документов, содержащиеся в альбомах унифицированных форм первичной учетной документации, не являются обязательными к применению. После двустороннего подписания договора выписываются счета за услуги. Доверенность на право заключения договора (Протокол собрания учредителей, приказ о назначении руководителя). Расторжение договора от бывшего собственника.

Похожие записи: