Инструкция по от для мойщика-уборщика подвижного состава

инструкция по от для мойщика-уборщика подвижного состава
Очистка, продувка, обтирка и обмывка деталей и узлов при ремонте железнодорожного подвижного состава с применением растворителей, бензина и керосина. Очистка от загрязнения водоканализационных отводов на обмывочных площадках. Подготовка вагонов и контейнеров к перевозкам в соответствии с требованиями Россельхознадзора. Работники вагоноколесного цеха производят ремонт и новое формирование вагонных колесных пар, механическую обработку осей колесных пар, центров колесных пар, формирование колесных пар на участке пресса и роликовом участке.


Министерством путей сообщения РФ 20 сентября 2001 г.)Правила по охране труда при техническом обслуживании и текущем ремонте тягового подвижного состава и грузоподъемных кранов на железнодорожном ходу ПОТ РО-32-ЦТ-668-99 (утв. The major provisions of the leader Гигиена питания report Rospotrebnadzor. Слабительные при этих отравлениях не применяют во избежание попадания кислоты или щелочи в кишечник. Попавшие в глаза предметы не следует вынимать из глаза, чтобы еще больше не повредить его. На глаз наложить стерильную повязку. При работах по наружной очистке и обмывке кузовов вагонов, а также приготовлению моющих растворов должен выдаваться респиратор.

При наружной обмывке кузовов вагонов необходимо надеть сигнальный жилет. 2.3. Мойщик-уборщик должен проверить наличие и исправность моющего инвентаря, приспособлений, а также отсутствие в обтирочном материале и тряпках для уборки колющих и режущих предметов. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Gigiena i sanitariya. 2007; 6: 54-6. (in Russian) 6. Lizarev A.V. The dynamics of changes of hormone levels in workers exposed to noise. Выбрасывать мусор на железнодорожные пути, междупутья и другие места, не предназначенные для этих целей, запрещается. 3.3.13. При начале маневровой работы необходимо прекратить уборку вагона, сесть на нижнюю полку и не производить никаких действий до полного окончания маневровых работ.

Похожие записи: