Инструкция по охране труда при работе с этилированным бензином

инструкция по охране труда при работе с этилированным бензином
Слесарь должен знать и уметь оказывать доврачебную помощь пострадавшему в соответствии с типовой инструкцией № 22 по оказанию доврачебной помощи при несчастных случаях. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Мелкие капли собираются размоченной фильтровальной или газетной бумагой, а также амальгамированными кисточками и пластинками из меди или белой жести.


Под наливными кранами должен быть расположен лоток для отвода в сборник случайно пролитых нефтепродуктов.Сборник для пролитых нефтепродуктов должен располагаться вне помещения разливочной. При закреплении стеклянных трубок в пробках необходимо трубку держать ближе к тому концу, который вставляется в пробку. Осмотр автомобиля снизу производить только при неработающем двигателе. 4.1.11. Перед проворачиванием карданного вала проверить, выключено ли зажигание, а для дизельного двигателя — отсутствие подачи топлива. Для облегчения прохождения трубки отверстие в пробке следует смачивать глицерином или водой. 3.28. В помещении, где проводятся работы с ядовитыми и агрессивными веществами, запрещается хранение и прием пищи. Разработка ветровально-буреломных лесосек01.01.1999действуетТОИ Р-07-015-98Типовая инструкция по охране труда.

После выполнения необходимых работ снова затянуть стояночный тормоз. Если этилированный бензин (капли или пары) попал в глаза, промыть их теплой водой и немедленно обратиться в здравпункт или к врачу. Запрещается начинать работы при превышении предельно допустимых концентраций (ПДК) паров углеводородов и тетраэтилсвинца. 2.4 . Ежедневно проверяется исправность тары, заполненной этилированным бензином. Перед приемом пищи или курением необходимо мыть руки с мылом, а при работе с деталями автомобиля, работавшего на этилированном бензине, предварительно обмыть руки керосином.

Похожие записи: