Инструкция реактор 6 кв

инструкция реактор 6 кв
Допуск к оперативной работе разрешается после дублирования на рабочем месте. Н е допускается выполнение переключений (даже отдельных операц ий) лиц ам, не имеющим на это права. При выводе из работы или неисправности отдельных ви дов защит оставшиеся в работе устройства релейной защиты обеспечивают п олн оценную защиту эле ктрооборудования, систем ш ин и линий электропередачи от всех ви дов повреждений. Устройство предназначено для настройки контура нулевой последовательности сети в компенсированных сетях 6-35 кВ с плунжерными реакторами. Сравниваемые варианты по техническому уровню, надежности электроснабжения, удобству эксплуатации и прочим показателям должны соответствовать требованиям, предъявляемым к данному промышленному объекту. Включение осуществляется в обратной последовательност и . 3 .6 .3 . Пр и отключении линий, отходящих от электростанций, первым, как правило, отключается выключатель со стороны электростанции, вторым — выключатель со стороны энергосистемы. Поворотом общего ключа выбора операции подается команда на ТУ. Операция ТУ продолжается 5 — 7 с после п осылки исполнительного имп ульса.


Питание электроприемников параллельных технологических потоков следует осуществлять от разных РП или ТП или от разных секций шин одного РП или одной ТП. Все взаимосвязанные технологические агрегаты одного потока должны питаться от одной секции шин. Каждая операция (или действие) в бланке переключений записывается под порядковым номером. Последним отключается разъеди нитель, ножи которого расходятся во вн утрь трехфазной группы разъединителей. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. При использовании всех возможностей снижения выдержек времени релейной защиты по условиям сети для обеспечения термической устойчивости кабелей допускается завышение их сечений против расчетных по нагреву. Должен быть исключен переток масла по маслостокам из одного маслоприемника в другой, а также растекание его по различным подземным сооружением.

Это позволяет длительно работать с замыканием одной из фаз на землю.В саратовской энергосистеме начиная с 1955 года при активном участии Федора Андреевича Лихачева стали активно применяться компенсирующие устройства. Дублирование элементов электроснабжения в энергосистеме и на проектируемом предприятии не допускается. Индуктивность реактора настраивается системой управления при любом изменении ёмкости сети автоматически.

Похожие записи: