Руководство по ремонту компрессора зиф

руководство по ремонту компрессора зиф
Расходные материлы и запасные части в дальнейшем можете заказать у нас, есть по наличию. Модели Irmair 3, Irmair 4, Irmair 5, Irmair 11 оборудованы винтовыми блоками Atlas Copco и двигателями Deutz (Дойц). Модели Atmos PDP 20, Atmos PDP 28, Atmos PD 51 оборудованы винтовым блоком Atmos. Примером области применения данного оборудования является: обеспечение работы ЖКХ, строительная сфера, работа на заводах и фабриках, предприятиях, связанных с горной промышленностью. Выбор пользователя должен основываться не только на отдельных моментах применения техники. Как выясняется из практического применения, бензиновые генераторы не способны работать в долговременном режиме и обязательно требуют перерыва между рабочими циклами. Применение в компрессорах ЗИФ винтовой пары высокой точности обеспечивает минимальный износ, высокую эффективность компрессии и долговечность установки.


Отличительной чертой подобных машин также можно считать существенное снижение уровня шума в процессе работы — здесь дает о себе знать отсутствие вентилятора. Более мощные модели, имеют поперечное всасывание, и оснащены винтами гораздо большего диаметра. Имея холдинговую структуру, компания ВПК, открыла свои офисы в таких городах, как: Москва, Ростов-на-Дону, Краснодар, Казань, Самара, Пермь, Новосибирск, Красноярск, Астана. При необходимости сервисный центр ВПК в Красноярске окажет услугу ремонта и произведет ремонт, наладка и настройку компрессора. Поэтому стоит учитывать все показатели и особенности агрегата.

Через некоторое время предприятие обрело статус официального представителя германского концерна ALUP Kompressoren (в настоящее время – KRAFTMANN), а также итальянского производителя компрессоров ABAC Group. Использование жидкостной системы охлаждения позволяет эксплуатировать электростанции продолжительное время. Автоматическая система регулирования производительности и тепловой защиты делает компрессорные станции ЗИФ экономичными, простыми в обслуживании, не требующими постоянного наблюдения за ними. Все руководства в разделе выложены для ознакомления. Не допускается использование их в коммерческих целях. «Арсенал Машиностроение» оставляет за собой право в любой момент без предупреждения вносить в руководства по эксплуатации изменения, руководствуясь в принятии решений лишь своим мнением. ООО «Арсенал-комплект» — это надежное партнерство и надежные компрессоры по лучшим ценам К источникам сжатого воздуха традиционно предъявляются высокие требования по качеству. Тем, кто решает купить компрессор ЗИФ, в настоящее время предоставляются самые широкие возможности выбора.

Похожие записи: