Руководство по ремонту foton 1049с исузу

руководство по ремонту foton 1049с исузу
Форсунка закрыта При закрытой форсунке питание на электромагнитный клапан не подается (рис. a). При закрытом жиклере камеры гидроуправления пружина якоря прижимает шарик к седлу, высокое давление, подаваемое в камеру и к распылителю форсунки из аккумулятора, увеличивается. Замок зажигания до недавних пор являлся обязательным атрибутом легковых и большинства грузовых автомобилей в мире. Тест регулятора давления топлива Для его проведения повторяем схему предыдущего опыта, только к обратке регулятора соединяем мерную мензурку.  Запчасти Foton купить в интернет-магазине Каталог. Приглашаем новых партнеров в свою Дилерскую сеть, а так же всегда рады оптовым покупателям, для которых у нас разработаны специальные условия.


Новые Хендай HD 78 и Хендай HD 65 не только соответствуют стандартам, но и отличаются от HD 72 большей грузоподъемностью, увеличенным объемом двигателя и моторесурсом. Далее двигатель вращается стартером в течении 5-6 сек. И при этом производится замер высокого давления. Быстрые и маневренные они доставить грузы в любую точку города с минимумом затрат.

Немаловажно и то, что запчасти на Foton 1049 в Москве приобрести не составляет труда. Делайте выводы господа, лучше старая фирма………,чем китайские конструкторы. Камеры как пластмассовые, пришлось все повыкидывать и подбирать отечественные. Так называемая «управляющая доза» топлива, необходимая для подъема иглы форсунки, является дополнительной по отношению к действительному количеству впрыскиваемого топлива, поэтому это топливо направляется обратно, в линию возврата топлива через жиклер камеры гидроуправления.

Похожие записи: