Руководство по ремонту и эксплуатации черри тигго фл

руководство по ремонту и эксплуатации черри тигго фл
Пока не рассмотрел – вроде там на стойке есть резинка и она скорее всего уже порвана. В правой арке подкрылок стоял нормально… в смысле, хотя бы симметрично относительно стойки. Тем более что, повторюсь, речь идёт только об аварийном торможении с «максималки», в штатных режимах тормозной коридор остаётся в рамках приличия.Вариатор во всех режимах, кроме бескомпромиссного разгона, оказался вполне удобным и малоинерционным. Отдельным разделом справочника выделены схемы электрооборудования (электросхемы) Chery Tiggo / Vortex Tingo для различных вариантов комплектации автомобилей. Под ними большие пластиковые заглушки, которые снимаем руками или поддев отверткой. С задними противотуманками тоже не всё гладко. Они расположены в угловых частях бампера, и патроны ламп, зафиксированные поворотом, упираются в панель кузова. Абсолютные тяговые показатели скромны, с этим не поспоришь.


Что мешало сделать зеркало побольше? И убрать заодно ещё один признак псевдо-luxury — встроенные в зеркало компас, альтиметр и барометр. Купить Chery Tiggo FL в комплектации Standart можно за 619000руб. В добавок к этому в комплектации Luxury установлен люк, современная аудиосистема с жестким диском и кожаный салон. Вдобавок в перечень включили давно забытые большинством производителей работы с подозрительно частыми сроками их проведения. Подвеска очень упруга, умеренно короткоходна и явно настроена на минимальные крены и понятное поведение в повороте, нежели на преодоление бездорожья.

Избранник к моменту приобретения успел подорожать на полсотни тыщ, а через пару дней после — ещё то ли на сотню, то ли на полторы… Цены остальных кандидатов даже выяснять не стал. Особенно их чувствует водитель, через большее, чем у пассажиров, количество точек соприкосновения с автомобилем.У Chery Tiggo FL феноменальная обратная связь по педали газа, дозировать тягу можно буквально по миллиньютонам. Прошёлся тряпочкой — и он как новенький.Утилитарность, конечно, характерна и для багажника. Особенно если речь о 645 900 руб — столько стоит переднеприводный Tiggo FL с вариатором.По крайней мере, такую машину не жалко.

Похожие записи: