Инструкция по эксплуатации intego vx-260 hd

инструкция по эксплуатации intego vx-260 hd
Удобная навигационная система нашего сайта позволит вам быстро и просто найти необходимую информацию. Торговая марка INTEGO также предлагает и комбо-устройства 3-в-1 (радар-детектор + GPS-модуль + видеорегистратор). С ассортиментом этих приборов вы можете ознакомиться в разделе «Видеорегистраторы».Базы координат GPS и программное обеспечение радар-детекторов INTEGO регулярно обновляются. Аппараты интуитивно просты в эксплуатации, некоторые модели поставляются с прочным защитным чехлом, могут подключаться к прикуривателю. Устройства отличает оригинальный дизайн, простота настроек и использования, легкость управления. Видеорегистратор Intego VX-305DUAL оснащен встроенным дисплеем размером 2 дюйма по диагонали. Для этого необходимо нажать кнопку «Добавить инструкцию», прикрепить файл с руководством по эксплуатации и отправить его нам.


Пока вы можете ознакомиться с руководством для похожей модели, оно тоже может быть очень полезно. Размер и форма емкости не имеют принципиального значения. Температура воды должна соответствовать указаниям, которые приведены на ярлычках одежды, приготовленной к стирке.Растворить в воде моющее средство. Как работает видеорегистратор с двумя камерами Принцип работы устройств во многом напоминает однокамерные аналоги. Ситуация поправима. Вы можете заказать инструкцию, заполнив форму на нашем сайте. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы найти и отправить вам нужный файл на указанный адрес электронной почты. Это активно помогает моющему средству (порошку), растворенному в воде, более глубоко проникать в структуру ткани, а значит, эффективно отстирывать или отбеливать ткань.

Срок службы изделия составляет 10 лет со дня продажи. Информация о содержании алкоголя выводится на большой и яркий дисплей. Комплект поставки Ультразвуковое устройство для стирки и дезинфекции белья “АТМОС-ЗОЛУШКА” — 1 шт.Упаковочный комплект — 1 шт.Инструкция по эксплуатации (руководство пользователя) — 1 шт.Сумка-чехол — 1 шт. Это особенно актуально для тканей определенного “нежного” качества и светлого белья, которые быстрее загрязняются и вынужденно более часто подвергаются стирке.

Похожие записи: