Презентация заповедники ростовской области

презентация заповедники ростовской области
Приглашаем 16-17 марта 2013 года на праздник «Масленица в Ростовском кремле»! Стоимость билета на территорию кремля для взрослых – 100 рублей для детей -50 рублейПрограмма >> Курсы внештатных экскурсоводов Первое занятие 3 февраля 2013 года в 12 часов. Губин Игорь, Губина Юлия – владельцы винодельни «Вилла Звезда» и комплекса «Усадьба Саркел» — объекта эногастрономического туризма «Цымлянская сыродельня на паяхъ». Яркие краски шолоховской земли. Основные причины сокращения ночниц — уничтожение и беспокойство ночниц в летних и зимних убежищах, а также применение ядохимикатов[11]. 4 NT[м 5]. 6 Plecotus auritus (Linnaeus, 1758)[5] Бурый ушан — вид семейства гладконосых, отряда рукокрылых.


МУЗЕИ: найти по городу Город, улица: Метро, вокзал: Карты: России Метро: Москвы и Санкт-Петербурга любой регион город МОСКВА город САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Алтайский край Амурская обл. Ребята грамотно и осмысленно рассказывали о своей работе, искренне переживали за состояние родной природы и окружающей среды, рассказывали, как они воплощают свои проекты в жизнь. Мы увидели позитивные изменения в работе со школьниками – значит, областные экологические слёты проводятся не зря! Спасение их невозможно без специальных мер: запрета охоты, охраны в заповедниках, заботы об их размножении. 3 слайд. В 1978 г. Красная книга появилась и в нашей стране. Колорит поэтического казачьего Дона ярко окрасил на мероприятии народный ансамбль «Сторонушка» под руководством Заслуженного деятеля Всероссийского музыкального общества Сергея Григорьевича Ермилова.

Впервые в Ростове 22-23 марта 2013 г. откроется выставка птиц Ярославского зоопарка. Чик-чирик! Не робей! Я бывалый … (Воробей) Кто в беретке ярко-красной, В чёрной курточке атласной? На меня он не глядит, Всё стучит, стучит, стучит. (Дятел) Стройный, быстрый, Рога ветвисты, Пасётся весь день. Это серьезный срок для любого учреждения, и для музея в том числе. Наиболее крупным населенным пунктом является поселок Орловский, в котором расположена центральная усадьба заповедника.

Похожие записи: