Инструкция подключения проводов автомагнитола jvc kd-g807

инструкция подключения проводов автомагнитола jvc kd-g807
Ведь ключ торчит где-то под рулем и управлять оттуда магнитолой несколько неудобно :). На пульте располагаются четыре резиновые кнопки: вкл./выкл./приглушение — аналогично кнопке на панели; SOUND — перебор предустановленных режимов эквалайзера; и 4. VOL+/VOL- — увеличение/уменьшение громкости. Отключение и подключение питания CD-плеера может привести к перезагрузке его заводских настроек, которые, в некоторых случаях, могут восстановить его функцию извлечения дисков. 5 Если плеер по-прежнему не включается, замените предохранитель. Отрицательная клемма аккумулятора черного цвета, положительная — красного. В некоторых случаях для этого вам может понадобится небольшой гаечный ключ или плоскогубцы, чтобы ослабить гайку и отсоединить провод. 4 Подождите 10 секунд, затем повторно подключите клемму. Поддерживаются теги ID3 v. 1.Х. Если включена опция отображения тега, то выводится имя трека.


Так совершенно случайно и неожиданно мне на тестирование досталась МР3/CD-автомагнитола JVC KD-LH7R. Результаты более чем двухнедельных тестов и приведены ниже. Маршрутный компьютер на УАЗ Приобретение.Можно заказать через сайт завода-изготовителя ОАО «Счетмаш», г. Курск. Для каждого из режимов можно изменить заводские установки звучания и, мало того, при изменении опции CEQ LINK в LINK ON для каждого из источников звука (FM1, FM2, FM3, AM, CD и внешнего устройства) запоминается последний примененный к нему режим. При этом каталоги перебираются сверху вниз (в глубину). К сожалению, плэй-листы не поддерживаются. Диск распознается достаточно быстро — секунд за 10. Перед началом проигрывания отображается общее время звучания и число треков на диске, а в процессе — истекшее время и номер трека.

При нажатии кнопки открытия панели панелька откидывается вперед, открывая щель для загрузки CD-диска. Уровень громкости магнитолы выставлялся на максимальный (около 1/2 от всей шкалы), при котором еще не было искажений на входе карты. Поэтому непосредственное подключение ДС к компьютеру приведет к заниженным показаниям скорости и пути.Эту проблему можно решить электронным путем, установив между выходом ДС и соответствующим входом маршрутного компьютера преобразователь частоты с необходимым коэффициентом пересчета. Рядом четыре символа поменьше показывают источник звука (F1-F3, CD, MP3 и т.д.) или время. Возможная (и отображаемая) максимальная длина имени каталога (файла) ограничивается только соответствующим стандартом (ISO Level 1 — 12, Level 2 — 31, Joliet — 64 и Romeo — 128 символов, включая «.mp3»). Рекомендуется избегать больше 8 уровней вложения каталогов. Сюда расположил компьютер и музыку (МР-3 ресивер JVC KD-G 807; динамики; антенну Cheetah). Для крепления компьютера изготовил прямоугольную коробочку из стальной полоски типа салазок для автомагнитолы.

Похожие записи: