Инструкция по эксплуатации мультиварки шиваки 8354

Вам понравится пользоваться ею, ведь следить за ходом процесса приготовления вам не придется. Эта модель отличается тем, что здесь имеется функция скороварки. Таким образом, становится доступным приготовление пищи в щадящем режиме, с максимальным сохранением полезных веществ и вкусовых свойств.

Пользователю не надо задумываться о профессиональных тонкостях, изучать рецепты и рекомендации – все необходимое будет выполнено в автоматическом режиме, аккуратно и безупречно. В комплектацию этой техники включен набор аксессуаров, который пригодится владельцу во время работы. Особо приятно, то, что все многообразие возможностей не вызывает никаких излишних затруднений даже у того, кто впервые начал эксплуатацию.Данная ситуация объясняется технологичностью оборудования. Мультиварка Panasonic SR-TMH10 — компактный прибор с огромными возможностями. Она не просто выключится после окончания приготовления, а перейдет в режим подогрева (точнее, сохранения блюда горячим) и 12 часов ваш обед будет дожидаться вас горячим!Кроме замечательных кулинарных способностей у мультиварки SR-TMH10 много других достоинств. Мультиварка сделает все самостоятельно, а вы получите вкуснейшее блюдо по завершению установленной программы! Конструкторы позаботились не только о том, чтобы облегчить процесс приготовления, но и дать вам возможность спланировать его.
Процесс их приготовления в мультиварке SR-TMH10 предельно прост, точно соответствует всем правилам приготовления круп и очень комфортен. Кроме того, ваш стол теперь украсят многие блюда, которые вы раньше не могли приготовить. Здесь имеются несколько процессов, которые точно запрограммированы с учетом особенностей определенных кулинарных технологий. Таймер отсрочки до 13 часов позволит получить готовое блюдо к нужному часу. Но если ваши планы изменились, не волнуйтесь: мультиварка SR-TMH10 не подведет и в этом случае. Выбор рецептов — огромный, вы можете готовить как привычные и любимые вами блюда, так и блюда из кулинарных книг. «перевод» их для приготовления в мультиварке не составляет труда. Варочные панели и духовые шкафы, микроволновые печи и другое оборудование.

Похожие записи: