Инструкция по эксплуатации гриль контактный smile kg 940

инструкция по эксплуатации гриль контактный smile kg 940
Стейк Теперь осветим результаты самого важного теста — приготовление стейка разной степени прожаренности. Температура мяса 55 °С — Medium Rare: слабая пробжарка, мясо доведено до состояния отсутствия крови, с соком ярко выраженного розового цвета. После звукового сигнала о достаточном нагреве картофель был размещен на панелях. Максимальное значение при нагреве соответствует заявленному производителем и составляет около 1930-1960 Вт и 0,65 Вт в режиме выбора программы. После размещения продуктов в гриле, мы отмечали время, через которое раздавался сигнал готовности разной степени обжарки. Время прожарки толстого куска замороженного продукта почти на 20% больше, чем не замороженного.


Через 4 с половиной минуты прозвучал возмущенный звуковой сигнал, но гриль продолжил греться. При заказе с доставкой по России транспортной компанией, Светофильтр Marumi DHG Lens Protect 77mm обязательно упаковывается в защитную пузырьковую пленку, при необходимости в более плотную коробку для избежания повреждений во время транспортировки. Было замерено время, через которое срабатывает датчик автоматического отключения прибора.

Нагревательные элементы, внешние и внутренние поверхности гриля можно протирать сухой тканью. Всю интересующую Вас подробную и дополнительную информацию уточняйте на сайтах производителя или у наших менеджеров. Горячие бутерброды Для этого блюда мы используем котлеты, приготовленные в первом тесте, а также тостовый хлеб, майонез, горчицу, оливки и сыр. Если вам нужен недорогой контактный электрогриль, который выполняет функцию бутербродницы — то на эту модель стоит взглянуть. $108(19). Все материалы руководства собраны и основаны на конкретном опыте, который был получен в ходе полной разборки, а затем обратной сборки всех составляющих Вольво XC90 высококвалифицированными мастерами ИД Третий Рим.

Похожие записи: