Схема електропроводки

схема електропроводки
Вертикальные участки проводки делают около дверных проемов, примерно в 15 см от края дверной коробки. Читайте также, это интересно:Нажмите на кнопочки, буду благодарен:. Такие провода крепятся при помощи фарфоровых изоляторов («роликов») к поверхности. Все зависит от конкретного объекта.Кроме однолинейных схем подключения субабонентов, энергетики предприятий составляют исполнительные однолинейные схемы оборудований, силовых щитов, щитов освещения и прочего.


Общая схема выглядит так: «Звезда»- электроточка располагается на отдельной кабельной линии и подсоединена к отдельному автомату в щитке напрямую. Так, например, авария насоса, подающего воду, не станет причиной прекращения работы въездных ворот, а замыкание в розетке на кухне — причиной отсутствия света во всем доме. Если нет такой возможности нужно укрепить провод на столбе, благо крепежа для провода сейчас хватает. Кабель должен выходить на высоте несколько меньшей чем высота установки приводов. Крепление проводов многообразно: кабель-канал, гофра, плинтусы и т.д. Кабели в этой электропроводке, по сравнению со скрытой, могут иметь меньшее сечение.

Коммутация проводов должна находиться только в распределительных коробках, иначе потом вы не сможете исправить имеющиеся ошибки. Дерево, из которого выполнены стены и перекрытия, должно быть сухим. Рис 3. План-схема размещения электрической проводки частного дома. Из вышеперечисленного материала составляется принципиальная схема электропроводки в частном доме. Ри 4. Электрическая схема проводки дома.

Похожие записи: