Бланк путевые листы грузового автомобиля украина

бланк путевые листы грузового автомобиля украина
Эту сторону бланка подписывают диспетчер, механик (при выезде и заезде водителя) и сам водитель грузового автомобиля. На обратной стороне формы М-4 указывают последовательность выполнения заданий и простои на линии, а также результаты работы автомобиля. Правильное оформление путевого листа и наличие у водителя водительского удостоверения заверяет диспетчер или уполномоченное лицо своей подписью в строке Подпись диспетчера. Если вы составляете путевые листы по своей форме, измените ее.


Как правило, рассматриваемый документ выписывают только на один день (смену) работы водителя. Отмена печати С 26 февраля 2017 года в путевых листах можно не ставить печать или штамп. Следует обратить внимание, что форма применяемого путевого листа зависит от типа транспортного средства.

Выписывать путевой лист на неделю или месяц нельзя. Если на автомобиле осуществляют лицензируемые виды перевозок, то по строке «Лицензионная карточка» делается соответствующая отметка. При этом в графе 3 «Назва продукції, товару (вантажу) або № контейнера» товаротранспортной накладной указываются номер и дата такой накладной.

Похожие записи: