Схема плетения шар из шнур

схема плетения шар из шнур
Они должны быть хорошо отшлифованы, то-есть протерты стеклом и наждачной бумагой. Нарежьте нейлоновый шнур так: 2 куска по 75 сантиметров, 2 куска по 50 сантиметров и 1 кусок – 25 сантиметров. Семена Daemonorops spp., используемые в качестве зёрен чёток в буддизме Чётки-вервица представляли собой кусок верёвки. Возьмите один кусок нейлонового шнура длиной 75 сантиметров, согните пополам и подложите центр под привязанный к кольцу шнур. Для работы подойдут бусины в форме оливы и вощеный шнур. 29.02.2016 Цветок в технике ганутель своими руками Данный мастер-класс послужит отличной идеей для поздравительных поделок и подарков к 8 марта. Они должны гармонировать друг с другом и хорошо сочетаться с общим интерьером дома, соответствовать окружающей обстановке, дополнять ее.


Пример нерелигиозных чёток — греческие комболои. В Армении, Азербайджане и Грузии, а также Казахстане и России наряду с традиционными используют еще и плоские, так называемые «перекидные» чётки — плоскую ленту, не соединённую в кольцо, набранную из небольшого числа прямоугольных пластинок. Очень нарядны небольшие коврики – их можно набросить на мебель или постелить на пол. Руководствуясь пошаговым мастер-классом вы без труда сможете изготовить своими руками стильные и нарядные серьги из органзы и бусин. 21.01.2016 Многорядный браслет на резинке своими руками Для работы в данном мастер классе потребуются любые бусины на ваш вкус и резинка. Затяните узелок, потянув за первую нитку вправо вверх. Длина нитей – около 15 м. Для работы вам еще потребуются два пластиковых кольца диаметром около 5 см.

Поэто– му количество нитей, необходимых для работы, можно определить на глаз: это должен быть пучок не меньше 1 см в диаметре. Чаще всего 36-я и 72-я бусины также делаются несколько большего размера или другой формы[5]. «Хвост»[править | править вики-текст] Из цилиндрической бусины выходит «хвост» из нитей, цвет которых часто связан с принятыми обетами в традиции той или иной буддийской Школы. Количество отрезков определяют так: измеряют кольцо, предназначенное для сетки, и полученную величину делят на четыре.

Похожие записи: