Презентация к сказке мудрая дева 2 класс школа 2100

презентация к сказке мудрая дева 2 класс школа 2100
Самые яркие звезды обеих Медведиц образуют на небе фигуры, напоминающие ковши. «Ковш» Большой Медведицы раскинулся на небе над головой наблюдателя. Зевс, в тайне от матери и дочери, пообещал в жены Персефону своему брату, Аиду. По просьбе бога Гея вырастила цветок необычайной красоты, привлекший внимание юной девушки. 1. КРУГ ДЕТСКОГО ЧТЕНИЯ ЧТЕНИЯ «Там, на неведомых дорожках…» (23 ч). Волшебные сказки,народные и литературные (П. Ершов, А. Пушкин, В. Одоевский,П. Бажов). Стихи о волшебстве, о сказочном мире. Русская сатирическая сказка «Три калача и одна баранка»76 «Сказка о глупости» И. Франко77 «Сказка – ложь, да в ней намёк…» (И. Франко «Сказка о глупости») Т78 Мудростью богаты. Мир сказок нашего детства. М. Цветаева «В субботу»4 Русские народные сказки. Позже Зевс превратил и Аркаса в медведя. На небе загорелись два ярких созвездия: Большая Медведица – Каллисто и Малая Медведица – ее сын Аркас.


Крис внимательно наблюдал за Энни, не выдавая своих мыслей. Аполлон взял его на Парнас, где Пегас часто проводил время с музами, а однажды даже сослужил хорошую службу: спас их от гибели. Две тысячи лет назад оно называлось Трон Императора.

Три калача и одна баранка (русская сказка). И. Франко. Как братец Кролик заставил братца Лиса, братца Волка и братца Медведя ловить луну (сказка афроамериканцев США), перевод 3. Каневского. 860 презентация выделения органы или ритмопластика презентация Ни одна из его многочисленных органы выделения презентация гипотез не помогла ему ответить на вопрос, что же именно побудило Джона посетить Франсуазу. Как Алиса в море побывала, перевод И. Константиновой. В. Орлов. Я рисую море. В. Берестов.

Похожие записи: