Образец написания ходатайства в комитет по культуре

образец написания ходатайства в комитет по культуре
Органы, принявшие решения об отказе в выдаче визы для въезда в Республику Беларусь, об отказе во въезде в Республику Беларусь или об аннулировании визы для въезда в Республику Беларусь, не обязаны информировать иностранца, его родственников и представителей об основаниях принятия таких решений. Безусловно, отклонение от такой самопровозглашенной формы не может являться основанием для признания ходатайства недействительным, но безукоризненное следование ему поможет сберечь массу времени и нервных клеток. Решения о временном ограничении права иностранцев на выезд из Республики Беларусь исполняются органами пограничной службы в пунктах пропуска через Государственную границу в порядке, устанавливаемом Государственным пограничным комитетом Республики Беларусь. Чтобы написать письмо-просьбу, необходимо следовать общим правилам деловой переписки и оформления деловых писем. В практике ведения делопроизводства любой организации довольно часто используется письмо-просьба, образец в этой статье послужит хорошим для вас примером. Решение об аннулировании визы для выезда из Республики Беларусь принимается органом пограничной службы или органом внутренних дел.


Примеры и образцы разных ходатайств Ходатайства, образец которого нельзя было бы найти в глобальной сети, не существует, однако сложности с составлением этого документа все же возникают. После текста в правой части подпись, дата (дата может ставиться и в левой части).Где указывается дата? Порядок и условия проведения обязательного медицинского страхования иностранцев, временно пребывающих и временно проживающих в Республике Беларусь, определяются законодательными актами Республики Беларусь. Характеристика на учителя начальных классов Готовая характеристика на учителя начальных классов, который занимает административную должность в школе. Шаблонов, принятых на законодательном уровне, не существует, поэтому каждое учреждение может устанавливать собственные нормы и требовать их соблюдения.

Статья 20. Ограничение на занятие определенных должностей Иностранцы не могут занимать должности, назначение на которые в соответствии с законодательством Республики Беларусь связано с принадлежностью к гражданству Республики Беларусь. Постоянно проживающие в Республике Беларусь иностранцы обязаны регистрироваться в Республике Беларусь по месту жительства и месту пребывания в порядке, установленном настоящим Законом и иными законодательными актами Республики Беларусь. Его направляют конкретному человеку или в адрес организации. На данный вид письма требуется дать ответ. Президент Республики Беларусь вправе устанавливать безвизовый порядок въезда в Республику Беларусь иностранцев, не имеющих действительного вида на жительство, их выезда из Республики Беларусь и транзитного проезда (транзита) через территорию Республики Беларусь.

Похожие записи: