Схема дозатора топлива ауди 100 89г двигатель 2.3

схема дозатора топлива ауди 100 89г двигатель 2.3
Все это и послужило толчком для начала разработок современной, электронной системы впрыска топлива, такой же простой и надежной, как сам автомобиль. Каждый пусть сам решает — насколько сильно он любит свой автомобиль. Вы наконец то сможете эксплуатировать ваш автомобиль без страха — нарваться на топливо плохого качества. Объем багажника всего 425 л, что маловато для автомобиля такого размера.


Покупки с AUTO.RIA — не только выгодно, но и удобно! Установка впрыска на автомобиль занимает около 2.5 часов вместе с демонтажем старого. Ниже приведены несколько фото из инструкции по установке. Пока он работает хорошо — проблем нет, но как только впрыск начал ломаться — то держись и будь готов истратить на ремонт еще стоимость такого же автомобиля!

Эта модель создавалась на одной платформе с Volkswagen Passat. При желании и наличии компьютера, диагностику можно будет сделать самостоятельно. Audi 80 — среднеразмерное легковое авто, которое производилось немецким автоконцерном с 1966 по 1996 годы. Скорее засорится дозатор — распределитель!2. Принцип распыла топлива у форсунки — механический! Прокладка впускного коллектора — 680 руб. Не знаете что лучше подойдет для ВАШЕГО автомобиля или не нашли интересующей вас информации? Так же вы получите возможность компьютерной диагностики неисправностей системы впрыска вашего автомобиля.

Похожие записи: