Образец соболезнования по поводу смерти коллеги

образец соболезнования по поводу смерти коллеги
Андрей Геннадьевич Карлов был высокопрофессиональным дипломатом, посвятившим всю свою жизнь укреплению мира и уз дружбы между народами. Он внес большой вклад в восстановление российско-турецких отношений, а также в урегулирование конфликта в Сирии. Приведем метафору: например, ребенок сильно ударился, переживает сильнейшую боль, плачет, а ему говорят «Плохо, что ты ударился, но пусть тебя утешает то, что до свадьбы это заживет». Как Вы думаете, это успокоит ребенка или вызовет другие, нехорошие чувства по отношению к Вам? Краткий экскурс в историю Какова история выражения соболезнований? Мужества этой хрупкой на вид женщины хватило бы на десяток мужчин. Свой дистиллированный школьный учебник по современной истории я выкинула в мусорный ящик. Я буду учить историю по «Новой газете». Буду стараться во всех поступках и действиях быть похожей на Анну Политковскую. И вот снова крыло моей Жар-птицы кровоточит.


Тело есть одежда человека, оно стареет, болеет, изменяется, с ним происходят необратимые процессы. Ние ще я запомним с решителните й действия за спасяване на децата в Беслан преди две години, когато Руската машина на диктатурата я спря с организирано покушение срещу нейния живот. Известие о его смерти застало меня вдали от родины, на берегу туманного Альбиона, куда по воле Судьбы и сотрудников Департамента энергии Правительства США меня занесло на рабочее совещание по одному из длящихся несколько лет проектов. К сожалению, не смогу прийти и проститься с В.Л.Гинзбургом. Спасибо Вам Анна, Вы всегда будете в наших рядах.

Момент выражения сочувствия ничуть не уступает в важности словам. Анатолий Пинегин, Амурское региональное отделение Общероссийского Общественного движения «За права человека», г. Благовещенск, Амурской области Dear Novayagazeta, with solidarity and greetings from Hamburg Germany, we would like to send you this short message. Jatinder Padda (Pion, UK) Глубокоуважаемые друзья и коллеги,Физики Таджикистана глубоко скорбят по поводу безвременной кончины лауреата Нобелевской премии по физики, одного из лидеров мирового физической науки, Академика РАН Виталий Лазеревича Гизбурга.

Похожие записи: