Инструкция парашютистов первый прыжок

инструкция парашютистов первый прыжок
Потом надевается парашютная система, после чего можно садиться в самолет. Вашему борту объявляется пятиминутная готовность… Сели в самолет. Просто не передаваемые ощущения, это на столько круто… Прошёл уже день, но эмоции до сих пор не угасают. Предохранительный чехол вытяжного троса — изготовлен из плащевого полотна, имеет форму рукава длиной 990 мм. Раскрытие и безопасность полета под куполом обеспечит тандем-мастер.


Желательно, чтобы не было грозы, а вот в дождь прыгать можно, но тащить после приземления намокший парашют – затруднительно. Смотрим, как укладывают наши парашюты, инструктор разрешает одевать. Сначала Света с Сергеем и Михаилом, потом Николя с Алексеем и Бабой-Ягой.

Хотя мы живем на северо-западе Москвы и добираться нам надо было почти 3 часа, мы выбрали Skycenter DZ Пущино: спасибо отзывам. Находит спокойствие и умиротворение, страх остался где-то позади. После выхода из самолёта вытяжной трос сразу же раскрывает стабилизирующий парашют. Вопросы и ответы о первом прыжке с парашютом Здесь собраны наиболее часто задаваемые вопросы о первом прыжке с парашютом. c какого возраста можно осуществлять прыжки с парашютом? Вытягиваем ноги и мягко приземляемся на пятую точку.

Похожие записи: