Инструкция на утюг ровента

инструкция на утюг ровента
После остывания утюга Вы также сможете аккуратно удалить пылесосом известковый налет и грязь, которые забивают отверстия в подошве утюга. Если в процессе стирки эти вещества не будут удалены, они могут проявиться впоследствии на подошве утюга в виде небольших коричневых или белых пятен или полос на белье. Подошва утюга окрасилась в желтоватый цвет, и на одежде остаются пятна.


Тестирование Мы будем проверять мощность нагрева, качество скольжения подошвы, взаимодействие со сложными элементами одежды (пуговицы, хлястики, фалды, принты, etc.), удобство геометрии, работу режимов, подачу пара и воды. Если это не решает проблему, возможно утюг нужно ремонтировать. При осмотре прибора сразу, к сожалению, бросается в глаза его низкое качество сборки и материалов. Глажение слишком тяжелым утюгом быстро утомит вас, да и тщательно разгладить им рюшки и оборки будет весьма проблематично. Или же Вы налили в утюг слишком большое количество воды: уровень воды не должен превышать отметку MAX на резервуаре. Расписывая преимущества утюгов, продавцы, как правило, очень много говорят о подошве и паровых способностях утюга.

Инструкции к подобным приборам обычно читают чуть более одного раза в жизни — и это чтение вряд ли вас огорчит. Некоторые утюги от компании Braun (например, Braun FreeStyle 6575 или Braun SI 3120) снабжены специальной насадкой — Textile Protector, которая предотвращает появление лоснящихся пятен при глажении деликатных тканей. Эта функция позволяет избежать потери пара, в то время как Вы работаете с одеждой! Если утюг долго не использовался (например, несколько недель), подержите его над раковиной в течение нескольких минут, чтобы удалить все остатки, которые могут испачкать белье. Так можно гладить шторы, не снимая их с окна, или освежать мягкую мебель в текстильной обивке, подушки, матрасы, покрывала. Это можно сделать, осторожно встряхнув утюг, и он снова нагреется.

Похожие записи: