Схема монтажа насоса водомет проф 55/35 в колодце

схема монтажа насоса водомет проф 55/35 в колодце
Используются такие насосы только в скважинах с глубиной не более 30 м. Температура выкачиваемой жидкости не должна превышать +35 град.С. Мощность погружного насоса «Проф 60/32» составляет 470 Вт. В минуту насос способен откачать 60 литров жидкости. Встроенный водный фильтр не пропускает крупные частицы песка. Именно по этим причинам в первую очередь следует собрать всю необходимую информацию. На первом этапе выбора насоса оцениваются основные параметры источника водоснабжения: глубина колодца — расстояние от дна до поверхности грунта. Насосы оснащаются мощным электрическим мотором с системой охлаждения, а так же плавающим элементом которые соединены в одном корпусе. Насос Джилекс 55 оборудован вертикально подвижными многоступенчатыми циркуляционными колесами.


Перед тем, как приступить к подготовке территории, вы должны определиться, какие именно трубы вы будете использовать для прокладки. А выбор достаточно велик, и от него будет зависеть и то, какие инструменты и расходные материалы вам понадобятся при монтаже. Двигатель используется с масляным охлаждением, асинхронный, с ротором на подшипниках качения. Характеристики насоса Водомет «Проф 55/35» Данная модель погружного насоса Водомет помимо скважин так же выкачивает воду из колодцев, водоемов либо резервуаров для полива огорода и сада. Конечно, достоинств меди у этого полимерного материала нет. Но что касается прочности и отсутствия коррозии, то трубы из полипропилена даже превосходят по этим показателям некоторые металлические варианты. Напор воды в такой ситуации распределяется неравномерно.Да и в случае ремонта приходится полностью отключать подачу воды. Есть два видимых признака, когда неисправность установить легко: Насос не качает, но гудит – износ рабочих частей, требуется замена.

Как только кран откроется, вода из блока уйдёт в систему, сработает выключатель и насос включится. Новая разработанная конструкция насоса, в которой кабель можно протянуть через верхнюю крышку агрегата, позволяет использовать его в скважинах с самым малым диаметром обсадной трубы. Нормально заводишь канаву и перфоратором пробиваешь кольцо колодца. Особенности продукции Джилекс В конце прошлого века в городе Климовск был запущен новый современный завод по производству насосов с собственным научным отделом и проектным бюро.

Похожие записи: