Инструкция по эксплуатации кухонный комбайн tefal kaleo 1 6760


Ровно 31 май кухонный комбайн Техника для кухни » Кухонные комбайны / измельчители 299 грн. Двойная горловина чаши дает возможность одинаково ровно измельчать как морковь, так и, например, свеклу. Много маленьких комочков отделилось от основной массы, и потом их пришлось собирать по чаше. Пожалуй, нет, мой третий комбайн будет немножко другим. Секунд 10 у нас ушло на то, чтобы замесить тесто. Это не критично, но всегда после работы остается небольшая лужица жидкости. (последнее фото)Чаша пластиковая – берегу как зеницу, лишь бы не разбить.Цена немаленькая — около 5 тыс. руб.


Его поверхность прижимает выступ чаши к контролирующей кнопке, которая приводит двигатель в рабочее состояние. Крепится на стержень привода, сразу готов к работе. Благодаря этому можно использовать пространство горловины для оптимального измельчения различных видов продуктов: в широкую удобно загружать крупные куски, например, свеклы, а в узкую — огурцы, морковь и т.п. За счет этого увеличился и размер толкателя. Пользоваться им очень удобно, все насадки всегда будут под рукой у хозяйки. Но, самое главное, он действительно эффективен в работе. Через пару секунд после включения получили нежный однородный фарш, без кусочков. • измельчение зелени. При эксплуатации блок можно снимать и использовать отдельно.

Работой этой насадки мы остались полностью довольны. 2. Пресс для цитрусовых. При этом не осталось ни одного комочка муки. • молочный коктейль. Общий итог: единственное серьезное нарекание у нас к этой модели — громкая работа. ОСОБЕННОСТИ МОДЕЛИ: использование бокса для насадок — весьма значительное событие для кухонных комбайнов. Нож блендера для чистки также можно вынимать из чаши. Так, чтобы комбайн был максимально под рукой и в то же время не натыкаться на него постоянно.Это мой второй комбайн.

Похожие записи: