Презентация приготовление супа молочного с макаронными изделиями

презентация приготовление супа молочного с макаронными изделиями
Сладкие супы[править | править вики-текст] Готовят из свежих, замороженных и сушеных фруктов и ягод. К ним относятся фруктовые супы, в отличие от других супов подаваемые обычно на десерт, и некоторые виды молочных супов. Исключение составляет хаш, который принято есть ранним утром, до завтрака или даже вместо него. Прежде всего название супа отражает его основной вкус. То есть, борщ на мясном бульоне, например, правильным будет отнести к овощному супу, поскольку определяющим является свекольный вкус. Заправочные — супы, при приготовлении которых в бульоне (отваре) варят до готовности овощи, макаронные изделия, крупы, бобовые. Такие супы питательны, легко усваиваются, поэтому применяются в детском и лечебном питании.


Положить в кастрюлю, залить холодной водой, накрыть крышкой и довести до кипения. Поэтому зачастую можно говорить лишь о преимущественном отнесении супа к той или иной категории. Объемы посуды для варки каш (кастрюли, котлы) должны быть измерены.

Приготовление Сушеные грибы (желательно белые) промыть и замочить в холодной воде на 3—4 часа. Пельмени, вареники, кура, окорочка, мясо птицы, мясные и рыбные изделия и полуфабрикаты, фрукты и овощи, прочие продукты. Демикат — словацкий овощной суп. Ис миинэ — якутский суп из потрохов. При отпуске поливают сливочным маслом или подливают сладкий соус.

Похожие записи: