Руководство по перевозки опасных грузов

руководство по перевозки опасных грузов
Весь список опасных веществ разбит на 13 классов. Издание 2013 г.Doc 9731 Руководство по международному авиационному и морскому поиску и спасанию (МАМПС). Том III. Подвижные средства. Ограничения по количеству: не допускается отправка более одной упаковки Раздела II (только с батареями) в одном отправлении. Такие же разночтения присутствуют и в области маркировки опасных грузов.


Например, если при перевозке фосфора белого или желтого (этому веществу присвоен N ООН 1381) произошло ДТП или другой инцидент, то КЭМ 15Д ( определяет следующие действия:1 — Воду не применять! Создан по инициативе ООН. Опасный груз — это груз, который в результате транспортного происшествия нанесёт вред здоровью или жизни людей и/или окружающей среде. Часть 9. Применение средств биометрической идентификации и электронного хранения данных в электронных МСПДDoc 9303 Машиносчитываемые проездные документы. Часть 2. Использование земельных участков и охрана окружающей средыDос 9184 Руководство по проектированию аэропортов.

Необходимо отметить, что обращаться для выполнения услуг по международной транспортировке опасного груза следует к крупным транспортным предприятиям, которые имеют опыт подобной деятельности не менее 5 лет. Класс 8 — группы упаковок — I,II,III. Имеет много дополнитнльных опасностей. Кроме того, на основе этого материала ИКАО предлагает учебные курсы по перевозке опасных грузов. Часть 4. Спецификации машиносчитываемых паспортов (МСП) и других МСПД размера ПД3Doc 9303 Машиносчитываемые проездные документы. Отправления, требующие документацию на опасные грузы, принимаются только от контрактных перевозчиков для доставки в пределах авторизированной зоны обслуживания опасных грузов UPS. Некоторые литиевые аккумуляторы не подлежат обслуживанию в качестве опасных грузов.

Похожие записи: