Образец гражданского иска по уголовному делу по ст 264 ук рф

образец гражданского иска по уголовному делу по ст 264 ук рф
Согласно постановлению Стерлитамакского городского суда от 26.07.2013 г. уголовное дело в отношении З., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 264 УК РФ, прекращено в связи с примирением сторон. Обращает на себя внимание высокий процент осужденных, имеющих среднее специальное образование – 45,1% (116 лиц) и общее среднее образование – 36,6% (94 лица). 6,2% (16 лиц) имели неполное среднее образование. Если у Вас есть свои варианты ходатайств или жалоб, которыми бы Вы хотели поделиться с Вашими коллегами – воспользуйтесь, пожалуйста, формой отправки документов, которая расположена под образцами. Мы будем рады, если Вы поделитесь своим опытом! Факт нахождения С. в состоянии алкогольного опьянения в судебном заседании не подтвердился.


Фамилия И.О. осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ, которое относится к категории преступлений средней тяжести, совершенное по неосторожности. Представленные ходатайства и жалобы были поданы адвокатами по реальным делам, в которых они участвовали в качестве защитников обвиняемых или представителей потерпевших. Оплата возможна в рассрочку или помесячно, в наличной или безналичной форме. Поскольку в исковое заявление представителем потерпевшей было включено имущество, хищение которого не вменялось обвиняемым, суду надлежало удовлетворить иск частично, в объеме предъявленного обвинения. Общая сумма взысканий материального ущерба по исполнительным листам, переданная для исполнения судебным приставам-исполнителям, составила 13 336 555 рублей. Впрочем, у значительного числа лиц имеются психические расстройства, не исключающие вменяемости, или психологические особенности, которые определяют их предрасположенность к совершению преступления.

Значительный практический опыт наших специалистов по защите прав граждан, обвиняемых в совершении кражи, позволяет предложить клиентам, привлекаемым по статье 158 УК РФ услуги адвоката по уголовным делам на высоком профессиональном уровне. Эти правила нарушил Чишминский районный суд, назначая окончательное наказание по совокупности приговоров. По приговору суда от 27.02.2013 г. Г. осужден по ч. 4 ст. 264 УК РФ к лишению свободы сроком на 3 года с лишением права управлять транспортным средством на срок 3 года. Представленные в сервисе документы были поданы адвокатами по реальным делам, в которых они участвовали в качестве защитников обвиняемых или представителей потерпевших. Приветствуем Вас на сайте Искитимского районного суда Новосибирской области!

Похожие записи: