Инструкция по настройке телевизора sony bravia 808а

инструкция по настройке телевизора sony bravia 808а
Прямая многоканальная обработка звука создает объемный звук 360°, обеспечивающий полное погружение.Тонкая настройка динамиков телевизора благодаря технологии Clear Phase для более мягкого, сбалансированного звучания всего диапазона — высоких, средних и низких частот. Чтобы получить доступ ко всем возможностям на , измените настройки и разрешите использование JavaScript. Просто позвоните нам, нажмите кнопку помощи (Help) пять раз и следуйте инструкциям на экране. Наслаждайтесь музыкой, диалогами и звуковыми эффектами в еще лучшем качестве, что бы вы ни смотрели. Это приложение позволяет управлять телевизором и просматривать программы телепередач с помощью смартфона.


47 980 руб.Популярное предложение по цене Коротко о товаре3D ЖК-телевизор, 1080p Full HDдиагональ 43″ (109 см)Smart TV (Android TV), Wi-FiHDMI x4, USB x3, DVB-T2тип подсветки: Edge 650 руб., 1-3 дняСамовывоз47 980 руб.46 899 руб. Технология ClearAudio+ позволяет оптимизировать звук телевизора для еще более полного погружения и яркости переживаний. Удаленная поддержка Android TVБлагодаря службе удаленной технической поддержки специалисты Sony могут получить доступ к информации на экране вашего телевизора и таким образом решить возникшую проблему. Технология DSEE представляет собой сочетание наших аудиотехнологий, которые вместе обеспечивают неизменную четкость и насыщенность звучания.Технология S-Force Front обрабатывает аудиосигнал для создания максимально реалистичного звучания.

Реальное энергопотребление зависит от характера и частоты использования телевизора. Создано для звукаРеалистичность звука наравне с реалистичностью изображения. Запись на внешний жесткий диск через USBПревратите свой телевизор в цифровой видеомагнитофон с функцией записи. Записывайте любимые программы на внешний жесткий диск USB и возвращайтесь к просмотру, когда будет настроение.

Похожие записи: