Инструкция по работе с отчетностью свод

инструкция по работе с отчетностью свод
Автоматические расчеты и проверкиАвтоматическое форматирование промежуточных итогов любой сложности. Обеспечение автоматического формирования формы на основе данных другой формы. Особенности решения «ПАРУС – Бюджетная отчетность.Web»: Единое хранилище позволяет осуществлять хранение первичных и сводных отчетов в единой базе, использовать единую методологию, словари, классификаторы и контрольные соотношения, а также обеспечивает высокий уровень защиты данных. Хранение собранных отчетных форм (показателей) за все периоды работы.


Именно для этой категории пользователей мы предлагаем этот вариант работы на этапе реализации проекта. Кроме того, WEB-доступ предоставляет прекрасные возможности для быстрого получения интересующей пользователя информации. Эффективная технология работы, проработанная до мелочей: Принцип единой информационной базы делает любое изменение форм или контрольных соотношений доступным для всех пользователей базы сразу в момент изменения. Главная / Решения / Для государственного и муниципального управления / Для сведения отчетности / «ПАРУС – Бюджетная отчетность.Web» для РБС (учредителей бюджетных и автономных учреждений) Презентация: «ПАРУС — Бюджетная отчетность.

Данный режим предназначен для того, что бы несколько пользователей одновременно смогли редактировать данные в одном отчете. Фильтр по периодам (настройка в правой верхней части) служит для выбора периода, за который показываются отчеты. Пересчеты отчетовИнструкция по бюджетной отчетности описывает порядок, в соответствии с которым данные одних форм переходят в данные других форм по тем или иным правилам. Максимально возможное число отчетов на одной странице – 300, по умолчанию установлено рекомендуемое число – 200. Число строк в редактирование Число строк в редактирование – количество строк, отображаемое на одной странице отчета при редактировании или создании.

Похожие записи: