Заявление об установки гбо

заявление об установки гбо
Сначала я проехал в основные места установки газа в Нальчике и районах республики, узнал расценки, условия, общался с газовщиками и простыми автовладельцами. Далее после установки ГБО нужно пройти техническую экспертизу, по результатам которой выдаётся протокол технической экспертизы. Регистрация ГБО во многих странах проводится без ограничений. На газ переходят самые бедные автовладельцы, не от хорошей жизни. А у нас — сотрудники ГИБДД стоят на выездах с АГЗС и караулят выезжающих оттуда. Как при этом он зарегистрирует в ГАИ старое и неприглядное на вид оборудование ни кого не касается. Можно, конечно, обратиться напрямую в НАМИ, но это не для всех удобно. Выгоднее и удобнее приобретать и оформлять сразу комплект документов: заключение предварительной экспертизы + протокол соответствия; 3. Обратитесь в органы ГАИ ГИБДД с Заявлением о возможности внесения изменений в конструкцию транспортного средства.


Поэтому, чтобы не опоздать (а риск, как вы сейчас поймете, велик), лучше сначала зарегистрировать машину на себя, а уж затем заниматься установкой и оформлением ГБО. Итак, начинаем поход по кругам бюрократического ада. Ежегодно по стране ставится 300-400 тысяч комплектов ГБО. Запрет на них ударит по самым бедным, многие просто вообще не смогут ездить. Я ради эксперимента отправил моего водителя проходить процедуру регистрации ГБО в МРЭО на Вагоноремонтной. Многие охотно рассказывали о схемах и практиках, сложившихся за два года, автовладельцы эмоционально говорили о «страшных» гаишниках, которые сделают все, чтобы создать вам трудности при оформлении газа. В общем, все по порядку! Например, в Санкт-Петербурге любой владелец транспортного средства может пройти экспертизу в НАМИ «Автодорожный факультет ГАСУ в Спб, Курляндская 2». В Москве это можно сделать в ГНЦ РФ ФГУП НАМИ (Москва, ул.

Владельцы автомобилей с ГБО требуют разъяснить им нововведение. МВД отвечает примерно вот такими письмами: Очевидно, что только очень отчаянный человек сегодня может решится в России на установку газа на автомобиль. Если дашь 1500 рублей — осмотр делают вне очереди», — заявил корреспонденту «Кавказского узла» Абусупьянов. «Как рассказал старший инспектор по особым поручениям УГАИ Волгоградской области Александр Ишукин, за неделю в отношении «маршруток» накопилась неутешительная статистика: — Основные виды нарушений, это техническая неисправность подвижного состава, причем, в основном, у «маршруток» модели Газель. При установлении органом внутренних дел, проводящим проверку, обстоятельств, указанных в пункте 3 настоящих Правил, регистрация транспортного средства прекращается (аннулируется) регистрационным подразделением по месту регистрации транспортного средства. При этом в паспорт транспортного средства (ПТС) вносятся соответствующие изменения.

Похожие записи: