Инструкция 174 н по бюджетному учету

инструкция 174 н по бюджетному учету
Новая корреспонденция счетов для отражения указанных операций была доведена Письмом Минфина РФ от 01.04.2016 № 02‑06‑07/19436. При этом до сих пор в инструкциях № 174н и 183н оставались старые проводки. Согласно авансовому отчету, представленному подотчетным лицом, у него остался остаток подотчетной суммы в размере 800 руб., который был зачислен на лицевой счет учреждения. Предстоящие изменения в Инструкцию № 183н в большинстве подобны изменениям в Инструкцию № 174н. Первичные документы Подробнее об оформлении первичных документов в учреждении вы можете узнать из материала «Энциклопедии решений. Бюджетная сфера: Бухгалтерский учет операций со средствами субсидий на выполнение госзадания Денежные средства госучреждения в пути. Остатки следует переносить до осуществления операций по закрытию счетов бухгалтерского (бюджетного) учета перед составлением годовой отчетности.


Порядок формирования резервов (виды формируемых резервов, методы оценки обязательств, дата признания в учете и т.д.) устанавливается учреждением в рамках формирования учетной политики. Лектор грамотный и интересный, дает информацию в соответствии с изменениями в законодательстве. Обратите внимание, что очень подробно правила формирования резервов в налоговом учете представлены в новой книге серии «1С:Бухгалтерский и налоговый консалтинг» — «Налогообложение государственных и муниципальных учреждений. Этим же приказом № 174н утверждены инструкции по его применению.

Удачи вам!» Гл. бухгалтер Адм. с/п Озерский с/с Тербунского муниципального р-на Ахромкина Л.М. : «Спасибо за семинар. Признание в учете расходов, в отношении которых сформирован резерв предстоящих расходов, осуществляется за счет суммы созданного резерва.». Ранее резервы предстоящих расходов в государственных и муниципальных учреждениях были объектами только налогового учета по налогу на прибыль организаций. Были приведены практические примеры». Бухгалтер ГБУЗ НО «Киселихинский областной терапевтический госпиталь для ветеранов войн» Малахова С. Г.: «Семинар понравился, все понятно и доступно, организация безупречная.

Похожие записи: